La chef consiglia

La cucina ruota attorno alle ricette della tradizione casalinga con piatti e specialità della cucina triestina, istriana e mitteleuropea.

Le nostre specialità sono quelle tipiche di una cucina che si divide tra terra (gnocchi, lubianske, costine) e mare (fritture, calamari, primi di pesce).

Una cucina che potrà soddisfare i palati più esigenti, perché fa della genuinità e della qualità le sue principali caratteristiche.

 

 

 

Si accettano buoni pasto.

Prodotti sempre freschi

tagliata manzo trattori all'america muggia

Il nostro menù

Piatti con prodotti di stagione

Primo di pesce trattoria all'america muggia
prosciutto e melone trattoria all'america muggia
Paella valenciana trattoria all'america muggia

ANTIPASTI

Pedoci scotadeo

Crostini baccalà

Insalata di piovra

Gamberetti in salsa rosa

Capesante


PRIMI PIATTI da 6,00a 10,00

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle cozze

Bavette allo Scoglio

Trofie al pesce spada, pomodorini e taggiasche

Gnocchi con capesante ed asparagi

Tagliatelle gamberoni pomodorini e rucola

Spaghettini calamari e bottarga

Penne tonno fresco, pomodorini, capperi ed olive

Pasta al ragù

Pasta al sugo d’arrosto

Gnocchi al Ragù

Gnocchi al sugo d’arrosto

Pasta salsiccia e radicchio rosso

Pasta zucchine, brie e speck croccante


SECONDI da 10,00a 15,00

Gamberoni saltati con radicchio di Treviso

Tagliata di tonno con aceto balsamico

Calamari ai ferri

Calamari fritti

Grigliata mista di Pesce

Hamburger di pesce con pane al carbone

Pescato di giornata

Lubjanka fritta

Lubjanka ai ferri

Tagliata di pollo

Tagliata di manzo

Ombolo

Costine di maiale

Prosciutto in crosta di pane


CONTORNI

Patate fritte

Verdure di stagione

Verdura cruda


PER I PIU’ PICCOLI

Vienna e patatine

Ombolo e patatine

Hamburger e patatine

Pasta al ragù


DOLCI da 3,00a 5,00


VINI

Terrano

Malvasia

Cabernet

Refosco

Prosecco


Menù degustazione
Tartina di gamberetti
Crostino con baccalà
Sardoni marinati
Sardoni alla veneziana
Insalata di polipo sedano patate
Capasanta gratinata con mozzarella
Pedocci scottadeo
Spaghetti vongole pedocci
Bavette scoglio
Trofie spada teggiasche pomodorini
Gnochetti capesante asparagi
Spaghettini calamari bottarga
Penne tonno fresco olive capperi
Tagliatelle gamberoni rucola pomodorini
Hamburgher di pesce farcito
Tagliata di tonno al sesamo e balsamico
Gamberoni saltati con radicchio di treviso
Calamari fritti
Bietole con patate
Patate fritte
Share by: